Datenschutzerklärung

Droomvilla vakantiehuizen, mit Sitz an De Trompet 1510 in Heemskerk, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.

Kontaktdaten:
Droomvilla vakantiehuizen
De Trompet 1510
1967DB Heemskerk
Niederlande
+31 (0)85 222 06 88

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Droomvilla vakantiehuizen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.
Folgende personenbezogene Daten werden von uns verarbeitet:
• Vor- und Nachname
• Anschrift
• Telefonnummer
• E-Mail-Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unsere Dienstleistungen haben nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass ohne elterliche Zustimmung Daten über sie gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Droomvilla vakantiehuizen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
• Die Bearbeitung Ihrer Zahlung
• Um Sie anzurufen oder eine E-Mail zu schicken, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
• Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
• Droomvilla vakantiehuizen verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Droomvilla vakantiehuizen trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z.B. eines Mitarbeiters von Droomvilla vakantiehuizen) getroffen werden.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Droomvilla vakantiehuizen bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:
• Allgemein: Die Aufbewahrungsfrist darf nicht länger sein, als es für die Beantwortung und/oder Bearbeitung Ihrer Frage/Ihres Antrags unbedingt erforderlich ist.
• Reservierung: Aufbewahrungsfrist von mindestens 7 Jahren nach der endgültigen Reservierung (im Zusammenhang mit gesetzlichen Verwaltungspflichten).
• Newsletter: Aufbewahrungsfrist auf unbestimmte Zeit oder bis zum Antrag auf Löschung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Droomvilla vakantiehuizen verwendet nur technische und funktionelle Cookies, und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Google Analytics

Droomvilla vakantiehuizen verwendet Google Analytics, um Daten zu sammeln, die Aufschluss über die Nutzung der Website geben. Die folgenden Maßnahmen wurden ergriffen, um diese Daten so weit wie möglich zu anonymisieren:
• Datenschutzfreundliche Einstellung von Google Analytics
• Datenverarbeitungsvertrag mit Google
• Maskierung der letzten Ziffern Ihrer IP-Adresse
Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Droomvilla vakantiehuizen hat darauf keinen Einfluss.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Droomvilla vakantiehuizen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.
Sie können einen Antrag auf Auskunft, Änderung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Um sicherzugehen, dass der Antrag auf Auskunft von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, der Streifen mit den Nummern unten auf dem Ausweis), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SVN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihren Antrag so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, beantworten.
Droomvilla vakantiehuizen möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz einzureichen. Dies ist möglich über den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Droomvilla vakantiehuizen legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung Ihrer personenbezogenen Daten zu vermeiden. Falls Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Cookies ändern

Möchten Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche unten.