Cookies

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Droomvilla vakantiehuizen verwendet nur technische und funktionelle Cookies, und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Google Analytics

Droomvilla vakantiehuizen verwendet Google Analytics, um Daten zu sammeln, die Aufschluss über die Nutzung der Website geben. Die folgenden Maßnahmen wurden ergriffen, um diese Daten so weit wie möglich zu anonymisieren:
• Datenschutzfreundliche Einstellung von Google Analytics
• Datenverarbeitungsvertrag mit Google
• Maskierung der letzten Ziffern Ihrer IP-Adresse
Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Droomvilla vakantiehuizen hat darauf keinen Einfluss.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Droomvilla vakantiehuizen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.
Sie können einen Antrag auf Auskunft, Änderung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Um sicherzugehen, dass der Antrag auf Auskunft von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, der Streifen mit den Nummern unten auf dem Ausweis), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SVN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihren Antrag so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, beantworten.
Droomvilla vakantiehuizen möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz einzureichen. Dies ist möglich über den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Droomvilla vakantiehuizen legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung Ihrer personenbezogenen Daten zu vermeiden. Falls Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Cookies ändern

Möchten Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche unten.

Cookie Policy